ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будь что будь!

Будь что будь!

5 декабря 2011 - Галина Кочегура
article465.jpg

Я живу одиноко. Забором
Отгорожены чувства и дом.
За калиткой звучат разговоры,
Но я их различаю с трудом.
Знаю: юность моя отшумела,
Для меня теперь главное – быт.
Да!.. Причёска давно побелела,
Но … фасон её мной не забыт!
Хоть и с трашно шагнуть за калитку,
Жизнь меня чтоб с ума не свела,
Но… как сердце колотится шибко!
Не могу закусить удила!
Юность вдруг мной опять завладела,
И с утра мне до ночи твердит:
«Хоть причёска твоя побелела,
Но к любви не пропал аппетит.
Шубу скинь, распрямись, осмотрись-ка,
Растопи грустных помыслов лёд.
Счастье ждёт не боязни, а риска».
… Будь что будь! За калитку! Вперёд!

© Copyright: Галина Кочегура, 2011

Регистрационный номер №0000465

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000465 выдан для произведения:

Я живу одиноко. Забором
Отгорожены чувства и дом.
За калиткой звучат разговоры,
Но я их различаю с трудом.
Знаю: юность моя отшумела,
Для меня теперь главное – быт.
Да!.. Причёска давно побелела,
Но … фасон её мной не забыт!
Хоть и с трашно шагнуть за калитку,
Жизнь меня чтоб с ума не свела,
Но… как сердце колотится шибко!
Не могу закусить удила!
Юность вдруг мной опять завладела,
И с утра мне до ночи твердит:
«Хоть причёска твоя побелела,
Но к любви не пропал аппетит.
Шубу скинь, распрямись, осмотрись-ка,
Растопи грустных помыслов лёд.
Счастье ждёт не боязни, а риска».
… Будь что будь! За калитку! Вперёд!

 
Рейтинг: +3 851 просмотр
Комментарии (6)
0 # 7 декабря 2011 в 20:17 +2
Юность вдруг мной опять завладела,
И с утра мне до ночи твердит:
«Хоть причёска твоя побелела,
Но к любви не пропал аппетит.
Шубу скинь, распрямись, осмотрись-ка,
Растопи грустных помыслов лёд.
Счастье ждёт не боязни, а риска».
… Будь что будь! За калитку! Вперёд!


ГАЛОЧКА, ВСЁ ВЕРНО!!! ВПЕРЁД И В ЮНОСТЬ!!! СЧАСТЬЕ ЖДЕТ!!!


СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!
Галина Кочегура # 18 декабря 2011 в 01:04 0
Наташенька! Верно!
Только вперёд! И с песней! flower
Лидия Гржибовская # 10 декабря 2011 в 12:34 +1
Главное не унывать, с радостью по жизни шагать
podarok
Галина Кочегура # 18 декабря 2011 в 01:05 0
Лидочка! СПАСИБО!!!
Да-да! С радостью! Весело! rose
Виктор Козлов # 10 декабря 2011 в 16:24 0
Я живу за железною дверью,
Одолел грустных помыслов лёд...
Всё же робость свою одолею,
И шагну я к тебе за порог!
nogt
Галина Кочегура # 18 декабря 2011 в 01:06 0
Виктор!
НЕ робей! Приходи! Я жду тебя! Ты же мой друг!!!
shampa