ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изабелла любви...

Изабелла любви...

5 января 2015 - Вячеслав Артего
Такой, как ты, на белом свете нет
И нет на свете чувств подобных нашим,
Любовь – вино, в ней выдержки букет
Становится ядрёнее со стажем…

Любовь разлита поровну в сердцах,
Пьянит нам души, смешиваясь с кровью
И терпкость предвкушенья на губах
Зовется не иначе, как любовью…

Мы пьём ее все больше с каждым днем
И всё сильнее с каждой каплею пьянеем,
Не от вина сердца пылают, то синдром
Безмерного любовного похмелья…

И пусть любовь, и вяжет, и пьянит,
Я не хочу, чтоб наше счастье отрезвело,
Чтобы вином бродили от любви
Сердца в груди, что грозди Изабелла...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0263356

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263356 выдан для произведения: Такой, как ты, на белом свете нет
И нет такой любви, подобной нашей,
Она – вино, в ней выдержки букет
Становится ядрёнее со стажем…

Любовь разлита поровну в сердцах,
Пьянит нам души, смешиваясь с кровью
И терпкость предвкушенья на губах
Зовется не иначе, как любовью…

Мы пьём ее все больше с каждым днем
И всё сильнее с каждой каплею пьянеем,
Не от вина сердца пылают, то синдром
Безмерного любовного похмелья…

И пусть вино ее, и вяжет, и горчит,
Я не хочу, чтоб наше счастье отрезвело,
Нет для того достаточных причин,
Мы пьем любовь с названьем - Изабелла...






 
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Артего # 6 января 2015 в 09:59 0
Всех с Рождеством!!!!!!!!