ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Законные супруги...

Законные супруги...

6 января 2015 - Вячеслав Артего
Любовь, как за стеклом всегда видна,
Не открывайте форточек оконных,
Не то вспорхнет, когда придет весна,
Она уходит даже от влюбленных.

И от того, что ваши чувства на виду,
А их не скрыть и от людей не спрятать,
Любовь потерянную быстро уведут
И в этом будете вы оба виноваты…

Она не может долго быть одна,
Любви важны - надежда и доверие
И чтоб не выпорхнула птицей из окна
В сердцах закройте форточки и двери.

Но и на цепь любовь сажать нельзя,
Здесь клетки золотые не помогут,
А удержать ее возможно лишь любя,
Молитесь ей, как молитесь вы Богу.

Любите щедро, не взирая ни на что,
Заботьтесь, беспокоясь друг о друге,
Тогда любовь поселиться в ваш дом
Присвоив звание – Законные супруги…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0263402

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263402 выдан для произведения: Любовь, как за стеклом всегда видна,
Не открывайте форточек оконных,
Не то вспорхнет, когда придет весна,
Она уходит даже от влюбленных.

И от того, что ваши чувства на виду,
А их не скрыть и от людей не спрятать,
Любовь потерянную быстро уведут
И в этом будете вы оба виноваты…

Она не может долго быть одна,
Любви важны - надежда и доверие
И чтоб не выпорхнула птицей из окна
В сердцах закройте форточки и двери.

Но и на цепь любовь сажать нельзя,
Здесь клетки золотые не помогут,
А удержать ее возможно лишь любя,
Молитесь ей, как молитесь вы Богу.

Любите щедро, не взирая ни на что,
Заботьтесь, беспокоясь друг о друге,
Тогда любовь поселиться в ваш дом
Присвоив звание – Законные супруги…
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!