ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из зёрен самой светлой грусти...

Из зёрен самой светлой грусти...

7 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article257822.jpg
Из зёрен самой светлой грусти
Заполню в сердце закрома
Любовь, так просто не отпустит
Любовь к тебе ещё жива

И снег в простуженной столице
Чуть по касательной прошёл
Я знаю, что тебе не спится
Поверь, всё будет хорошо

Печаль и радость где - то рядом
Пересекаются в душе
Живу твоим прекрасным взглядом
Хоть не увидимся уже

Из зёрен самой светлой грусти
Заполню в сердце закрома
Хрустят снежинки, в этом хрусте
Твои прощальные слова...

05 декабря 2014 года

The Last Romantik


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0257822

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257822 выдан для произведения: Из зёрен самой светлой грусти
Заполню в сердце закрома
Любовь, так просто не отпустит
Любовь к тебе ещё жива

И снег в простуженной столице
Чуть по касательной прошёл
Я знаю, что тебе не спится
Поверь, всё будет хорошо

Печаль и радость где - то рядом
Пересекаются в душе
Живу твоим прекрасным взглядом
Хоть не увидимся уже

Из зёрен самой светлой грусти
Заполню в сердце закрома
Хрустят снежинки, в этом хрусте
Твои прощальные слова...

05 декабря 2014 года

The Last Romantik


 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Аладьина # 7 декабря 2014 в 19:31 0
Красиво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t7211 elka smayliki-prazdniki-582
Валерий Стратонов # 7 декабря 2014 в 19:34 0
Благодарю Вас за прочтение и отзыв, Уважаемая Татьяна!
Привет в славный город Рыбинск из Северной столицы super