ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чёрный список

Чёрный список

7 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article257826.jpg
Я есть у многих в чёрном списке
Я - монстр. Последний из людей
Я не поклонник Жанны Фриске
И не сочувствую я ей

Я  - реалист, которых мало
Причём, без маски на лице
Я не поэт, мужик усталый
Который глушит " боль " в винце

Схожусь с людьми, легко знакомясь
В общении совсем не груб
Прошу меня не беспокоить
Когда горит пиита сруб...

А вместе с тем, спалили душу
Предав и дружбу и любовь
Я в чёрном списке. Я не нужен?
Как Феникс возрождаюсь вновь

Я есть у многих в чёрном списке:
У тех, кто от меня устал
Кто отомстил за Жанну Фриске
У тех, кого ....... я понимал.

07 декабря 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0257826

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257826 выдан для произведения: Я есть у многих в чёрном списке
Я - монстр. Последний из людей
Я не поклонник Жанны Фриске
И не сочувствую я ей

Я  - реалист, которых мало
Причём, без маски на лице
Я не поэт, мужик усталый
Который глушит " боль " в винце

Схожусь с людьми, легко знакомясь
В общении совсем не груб
Прошу меня не беспокоить
Когда горит пиита сруб...

А вместе с тем, спалили душу
Предав и дружбу и любовь
Я в чёрном списке. Я не нужен?
Как Феникс возрождаюсь вновь

Я есть у многих в чёрном списке:
У тех, кто от меня устал
Кто отомстил за Жанну Фриске
У тех, кого ....... я понимал.

07 декабря 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!