ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай зажжём в квартирах свечи?

Давай зажжём в квартирах свечи?

7 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article257820.jpg
Давай зажжём в квартирах свечи
И каждый выпьет свой Мартини
Сегодня, дата нашей встречи
Тогда, мы были молодыми...

Сегодня тихий зимний вечер
Без снега правда. Незадача...
Сегодня, дата нашей встречи
Года прошли. Прошла удача...

Давай зажжём в квартирах свечи
Мы оба помним эту дату
Прошла любовь. Не к месту речи:
Мы в двух шагах от снегопада

05 декабря 2014 года

The Last Romantik


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0257820

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257820 выдан для произведения: Давай зажжём в квартирах свечи
И каждый выпьет свой Мартини
Сегодня, дата нашей встречи
Тогда, мы были молодыми...

Сегодня тихий зимний вечер
Без снега правда. Незадача...
Сегодня, дата нашей встречи
Года прошли. Прошла удача...

Давай зажжём в квартирах свечи
Мы оба помним эту дату
Прошла любовь. Не к месту речи:
Мы в двух шагах от снегопада

05 декабря 2014 года

The Last Romantik


 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лузанова # 8 декабря 2014 в 07:17 0
Всего лишь одна маленькая свеча может осветить так много...Красивые ностальгические строки. Спасибо.
Валерий Стратонов # 8 декабря 2014 в 07:50 0
Благодарю Вас за отзыв, Наташа!