ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из всех живущих на Земле

Из всех живущих на Земле

25 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

Из всех живущих на Земле
Никто , как я, тебя не любит.
Пусть в грешном мне гореть огне,
И целый мир меня осудит.

Но в круговерти быстрых дней
Я с счастьем встретиться надеюсь.
Я докажу, что нет сильней
Моей любви к тебе, поверь мне.

Стерплю любое наказанье,
Всё, что ниспослано судьбой.
Душа привыкла к ожиданью
И гнаться, гнаться в след пустой…

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0037644

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037644 выдан для произведения:

 

Из всех живущих на Земле
Никто , как я, тебя не любит.
Пусть в грешном мне гореть огне,
И целый мир меня осудит.

Но в круговерти быстрых дней
Я с счастьем встретиться надеюсь.
Я докажу, что нет сильней
Моей любви к тебе, поверь мне.

Стерплю любое наказанье,
Всё, что ниспослано судьбой.
Душа привыкла к ожиданью
И гнаться, гнаться в след пустой…
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!