ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Три года сна, три года лжи

Три года сна, три года лжи

25 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

Три года сна, три года лжи,
Мираж рассеялся в тумане.
Но душу больше не спасти
Ей не под силу жить в обмане.

Душевной боли нет конца,
Её болезнь неизлечима.
А я так верила в тебя,
Но ложь в награду получила.

За что наказывать меня?
За искренность или за чувства?
Как лгали мне твои глаза,
А я слепа в своём безумстве.

Из прошлого невидимая нить
Мою судьбу с твоей связала,
Но лжи такой нельзя простить:
Я без остатка доверяла…

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0037643

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037643 выдан для произведения:

 

Три года сна, три года лжи,
Мираж рассеялся в тумане.
Но душу больше не спасти
Ей не под силу жить в обмане.

Душевной боли нет конца,
Её болезнь неизлечима.
А я так верила в тебя,
Но ложь в награду получила.

За что наказывать меня?
За искренность или за чувства?
Как лгали мне твои глаза,
А я слепа в своём безумстве.

Из прошлого невидимая нить
Мою судьбу с твоей связала,
Но лжи такой нельзя простить:
Я без остатка доверяла…
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!