ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не будем вместе...

Не будем вместе...

25 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

Мы не будем вместе никогда...
Так судьба сама за нас решает.
Ты незримо рядом и всегда,
Даже если пропасть разделяет.

В мои сны, иллюзии , мечты
Ты давно без вызова приходишь.
Всё моё пространство - это Ты...
За собой в страну надежд уносишь.

Только всё надумала я зря:
Никакое чудо не случится.
Двум планетам встретиться нельзя -
По орбитам разным им кружиться...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0037651

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037651 выдан для произведения:

 

Мы не будем вместе никогда...
Так судьба сама за нас решает.
Ты незримо рядом и всегда,
Даже если пропасть разделяет.

В мои сны, иллюзии , мечты
Ты давно без вызова приходишь.
Всё моё пространство - это Ты...
За собой в страну надежд уносишь.

Только всё надумала я зря:
Никакое чудо не случится.
Двум планетам встретиться нельзя -
В разных ведь орбитах им кружиться...
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!