ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как грязно ее оскорбили со скуки

Как грязно ее оскорбили со скуки

27 декабря 2011 - Владимир Винников

Как грязно ее оскорбили со скуки,

Она отошла, а обида росла.

По возрасту, он ей подходит во внуки,

Откуда же столько в нем этого зла?

 

Ссутулившись, в шубе уж видавшей виды,

Уже ли погас ее солнечный свет?

Ну, что для идущих старухи обиды?

И вспомнит когда-нибудь парень о ней?

 

Стояла, смотрела, а он повернулся,

С улыбкой встречает подругу свою,

И вот уж руки ее нежно коснулся,

А, что я тут рядом стою и стою?

  

Ведь он и не хочет старухи совета,

Не знает, как много он в жизни теряет.

Не слышит, не видит он жизни ответа,

От зла, его молодость быстро растает.

1998 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0009419

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009419 выдан для произведения:

Как грязно ее оскорбили со скуки,

Она отошла, а обида росла.

По возрасту, он ей подходит во внуки,

Откуда же столько в нем этого зла?

 

Ссутулившись, в шубе уж видавшей виды,

Уже ли погас ее солнечный свет?

Ну, что для идущих старухи обиды?

И вспомнит когда-нибудь парень о ней?

 

Стояла, смотрела, а он повернулся,

С улыбкой встречает подругу свою,

И вот уж руки ее нежно коснулся,

А, что я тут рядом стою и стою?

  

Ведь он и не хочет старухи совета,

Не знает, как много он в жизни теряет.

Не слышит, не видит он жизни ответа,

От зла, его молодость быстро растает.

1998 г.

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!