ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из странных снов сотку свою любовь

Из странных снов сотку свою любовь

26 января 2012 - Наталья Прокофьева

Из странных снов сотку свою любовь...

Канву ночного неба вставлю в пяльца

И вышью звезды нежной нитью слов,

Чтоб начали желанья исполняться.



Возьму в полОн я всех твоих врагов.

Твоих друзей заставлю удивляться.

Свою любовь сотку из странных снов,

Которые мне очень часто снятся.



Канву ночного неба обошью

И выберу цвета как можно ярче.

И, может быть, когда-нибудь решу

С тобою испытать свою удачу... 

© Copyright: Наталья Прокофьева, 2012

Регистрационный номер №0019537

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019537 выдан для произведения:

Из странных снов сотку свою любовь...

Канву ночного неба вставлю в пяльца

И вышью звезды нежной нитью слов,

Чтоб начали желанья исполняться.



Возьму в полОн я всех твоих врагов.

Твоих друзей заставлю удивляться.

Свою любовь сотку из странных снов,

Которые мне очень часто снятся.



Канву ночного неба обошью

И выберу цвета как можно ярче.

И, может быть, когда-нибудь решу

С тобою испытать свою удачу... 

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (3)
Александр Скворцов # 26 января 2012 в 18:38 0
Тепло и нежно, из строк сочатся чувства. Спасибо, что поделились с нами. flower
Наталья Прокофьева # 27 января 2012 в 07:34 0
Спасибо, что прочитали) Чувствами и пишу) kapusta
Александр Виноградов-Белый # 10 августа 2013 в 17:51 0
Хорошо!