ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отпускаю тебя... Улетай...

Отпускаю тебя... Улетай...

26 января 2012 - Наталья Прокофьева

Отпускаю тебя... Улетай...
Из мечты, из души, из мыслей...
Я всегда знала, что ты крылат,
Твое место в небесной выси,
Там, где радуга после дождя,
Там, где звезды при ясной погоде.
Там, где ждут тебя чуть дыша,
Хоть любовь неземная не в моде.
Отпускаю тебя туда,
Где нет места моим страданьям.
Улетай на своих крылах,
Пусть исполнятся все желанья...

Отпускаю тебя... Улетай... 

© Copyright: Наталья Прокофьева, 2012

Регистрационный номер №0019538

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019538 выдан для произведения:

Отпускаю тебя... Улетай...
Из мечты, из души, из мыслей...
Я всегда знала, что ты крылат,
Твое место в небесной выси,
Там, где радуга после дождя,
Там, где звезды при ясной погоде.
Там, где ждут тебя чуть дыша,
Хоть любовь неземная не в моде.
Отпускаю тебя туда,
Где нет места моим страданьям.
Улетай на своих крылах,
Пусть исполнятся все желанья...

Отпускаю тебя... Улетай... 

 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (5)
0 # 27 января 2012 в 02:36 0
С новосельем, Наташа!
Рад, что приняла приглашение!

Наталья Прокофьева # 27 января 2012 в 07:20 +1
Спасибо, Паша))) Я рада, что ты рад) laugh
Лидия Гржибовская # 27 января 2012 в 16:14 0
Хорошо, когда душа крылата, спасибо Наташа
Наталья Прокофьева # 27 января 2012 в 18:49 0
Спасибо, Лидия! korzina
Александр Виноградов-Белый # 10 августа 2013 в 17:52 0
Очень лирично!