ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вот моя голова!

Вот моя голова!

23 июля 2018 - Лариса Луканева
Вот моя голова,

Не угодно ль примерить?!

Причешите сперва.

Вам же хочется верить,




Что с моей головой

Повезёт непременно?!

Так и есть! Не впервой

Арендую посменно:




Кто-то хочет с утра

С чашкой кофе и булкой;

Могут вечером брать,

Выводить на прогулку.




Эта модная вещь

Станет классикой всё же,

Ведь без глаз и бровей

Выходить непригоже!




Август 2013 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0421266

от 23 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421266 выдан для произведения: Вот моя голова,

Не угодно ль примерить?!

Причешите сперва.

Вам же хочется верить,




Что с моей головой

Повезёт непременно?!

Так и есть! Не впервой

Арендую посменно:




Кто-то хочет с утра

С чашкой кофе и булкой;

Могут вечером брать,

Выводить на прогулку.




Эта модная вещь

Станет классикой всё же,

Ведь без глаз и бровей

Выходить непригоже!




Август 2013 г.

 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!