ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из раннего Эдельвейс

Из раннего Эдельвейс

12 января 2015 - Анатолий Ежов
Ветрам открытый, на горной круче,
Откуда мир я видел весь,
Стоял он нежный и пахучий
Цветок- загадка: Эдельвейс.

В дни торжества и смуту горя,
Кто ликовал иль в помощи нуждался,
Тому всегда, с пространством споря
Цветок- помощник появлялся.

Он множил радость, отгонял тоску и горе,
Являясь символом печали и любви,
Поверить заставлял в добро, с печалью споря,
Вершины видеть в голубой дали.

И пусть нам этот очень странный
Цветок, избравший одинокий путь,
Поможет явственно иль тайно
С пути, с дороги не свернуть.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0264664

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264664 выдан для произведения: Ветрам открытый, на горной круче,
Откуда мир я видел весь,
Стоял он нежный и пахучий
Цветок- загадка: Эдельвейс.

В дни торжества и смуту горя,
Кто ликовал иль в помощи нуждался,
Тому всегда, с пространством споря
Цветок- помощник появлялся.

Он множил радость, отгонял тоску и горе,
Являясь символом печали и любви,
Поверить заставлял в добро, с печалью споря,
Вершины видеть в голубой дали.

И пусть нам этот очень странный
Цветок, избравший одинокий путь,
Поможет явственно иль тайно
С пути, с дороги не свернуть.
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!