ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из раннего Четыре строчки

Из раннего Четыре строчки

12 января 2015 - Анатолий Ежов
Что случилось со мною:
Душа весеннего полна огня,
Видно шелестящею листвою
О Любви поведала Весна.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0264665

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264665 выдан для произведения: Что случилось со мною:
Душа весеннего полна огня,
Видно шелестящею листвою
О Любви поведала Весна.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!