ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из раннего Последнее послание

Из раннего Последнее послание

12 января 2015 - Анатолий Ежов
Я долго ждал ответа твоего,
Но не дождался ничего...
Не лучше ль нам не мучить
Сердца твоего и моего?
Пусть затеряется любовь вдали,
И разойдемся мы, как в море корабли.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0264660

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264660 выдан для произведения: Я долго ждал ответа твоего,
Но не дождался ничего...
Не лучше ль нам не мучить
Сердца твоего и моего?
Пусть затеряется любовь вдали,
И разойдемся мы, как в море корабли.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!