ИЗ ПРОШЛОГО

18 августа 2012 - Татьяна Уразова
Пёс облезлый в закоулке рыщет,
Хвост поджав, найти, пытаясь, лаз.
Дождь игривый на замшелых крышах
Степ танцует, как в последний раз.
 
На стекле он странный иероглиф
Струйками выводит, как клеймо.
А в почтовом ящике промокло,
Запоздав на сорок лет письмо.
 
Крик чужой души со строк смывая,
Дождь жесток. А может всё же прав?
Знак понять, язык дождя не зная,
Можно только, сердце разорвав. 
 
Оголённый нерв раскатом грома
Бьёт по сердцу много, много лет.
Нет любви! Но память! Память ёмка!
И не смыть любви прошедшей след!
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0070769

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070769 выдан для произведения:
Пёс облезлый в закоулке рыщет,
Хвост поджав, найти, пытаясь, лаз.
Дождь игривый на замшелых крышах
Степ танцует, как в последний раз.
 
На стекле он странный иероглиф
Струйками выводит, как клеймо.
А в почтовом ящике промокло,
Запоздав на сорок лет письмо.
 
Крик чужой души со строк смывая,
Дождь жесток. А может всё же прав?
Знак понять, язык дождя не зная,
Можно только, сердце разорвав. 
 
Оголённый нерв раскатом грома
Бьёт по сердцу много, много лет.
Нет любви! Но память! Память ёмка!
И не смыть любви прошедшей след!
 
 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (6)
Вячеслав Светлов # 19 августа 2012 в 00:16 0
live1 buket2
Татьяна Уразова # 19 августа 2012 в 00:27 0
Спасибо! 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Аделла # 19 августа 2012 в 00:17 0
super rose
Татьяна Уразова # 19 августа 2012 в 00:28 0
От всей дущи buket4 podarok
Дмитрий Черашний # 19 августа 2012 в 03:56 0
v buket1
Татьяна Уразова # 19 августа 2012 в 12:22 0
hurtrazb yesyes elka2