ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЫКРУТАСЫ ЗИМЫ

ВЫКРУТАСЫ ЗИМЫ

20 августа 2012 - Татьяна Уразова

Выкрутасы зимы уходящей

Удивили   меня сегодня:

Вдруг всплакнула капелью звенящей,

Неизвестно кому в угоду.

Напоследок ударила в бубен,

Видно по сердцу ей шаманство.

Вызывая  морозный дух грубо,

Проскрипела, явив коварство.

Звёздной осыпью душу взбодрила,

Покачала луну за рожки,

Окатила морозцем и мило

В лунном свете блеснула рогожкой.

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0071191

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071191 выдан для произведения:

Выкрутасы зимы уходящей

Удивили   меня сегодня:

Вдруг всплакнула капелью звенящей,

Неизвестно кому в угоду.

Напоследок ударила в бубен,

Видно по сердцу ей шаманство.

Вызывая  морозный дух грубо,

Проскрипела, явив коварство.

Звёздной осыпью душу взбодрила,

Покачала луну за рожки,

Окатила морозцем и мило

В лунном свете блеснула рогожкой.

 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 20 августа 2012 в 21:28 0
ЧУДЕСНО как!!!
Татьяна Уразова # 21 августа 2012 в 09:00 0
ОТ души smile buket1
0 # 20 августа 2012 в 22:08 0
Эх, зима... super
Татьяна Уразова # 28 августа 2012 в 21:33 0
5min smile