ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из меня вьёт жизнь верёвки...

Из меня вьёт жизнь верёвки...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Из меня вьёт жизнь верёвки,

Встаю я в схватке на дыбы.

Хоть иду по самой бровке,

Над ущелием судьбы.

Гляну в низ,всё прошлым стало,

А в верху,глубь пустоты.

Где не веомо начало,

Где конец отыщешь ты.

Лишь глаза твои живые,

Говорят мне о любви.

Как цветочки полевые,

Не топчи нас и не рви.

Поборов соблазна пытку,

Прыгнуть в низ,кричу в бреду.

На последнюю попытку,

Взмыть над пропастью иду.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017835

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017835 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Из меня вьёт жизнь верёвки,

Встаю я в схватке на дыбы.

Хоть иду по самой бровке,

Над ущелием судьбы.

Гляну в низ,всё прошлым стало,

А в верху,глубь пустоты.

Где не веомо начало,

Где конец отыщешь ты.

Лишь глаза твои живые,

Говорят мне о любви.

Как цветочки полевые,

Не топчи нас и не рви.

Поборов соблазна пытку,

Прыгнуть в низ,кричу в бреду.

На последнюю попытку,

Взмыть над пропастью иду.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!