Сонет.

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

СОНЕТ.

 

 

 

 

 

 

Я лишь в одном пеняю на судьбу

И не могу я с нею примирится,

Что плоть моя поместится в гробу,

А вот душе никак не уместится.

 

Единое решение найти

Лети одна,свободная ты птица.

Покинь пределы млечного пути,

Но знай назад тебе не возвратится.

 

Как свет лететь ты будешь без конца,

По кругу где не ведома граница,

Без памяти,без воли,без лица.

 

Забудется и солнце и земля,

И лишь когда судьба в том убедится,

Начнётся жизнь опять твоя с нуля.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017834

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017834 выдан для произведения:

 

СОНЕТ.

 

 

 

 

 

 

Я лишь в одном пеняю на судьбу

И не могу я с нею примирится,

Что плоть моя поместится в гробу,

А вот душе никак не уместится.

 

Единое решение найти

Лети одна,свободная ты птица.

Покинь пределы млечного пути,

Но знай назад тебе не возвратится.

 

Как свет лететь ты будешь без конца,

По кругу где не ведома граница,

Без памяти,без воли,без лица.

 

Забудется и солнце и земля,

И лишь когда судьба в том убедится,

Начнётся жизнь опять твоя с нуля.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!