ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берёзки веточки нагие...

Берёзки веточки нагие...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Берёзки веточки нагие,

Клёну рядом говорят.

Ты не спи,не-то другие,

Зацелуют,охмурят.

Не кручинься я же рядом,

Отведу всегда беду.

Листья их цветным нарядом,

Ковром стелются в пруду.

Только зорька утром встала,

Понял клён,права была,

Что берёзоньки не стало,

Распилили на дрова.

От него в том нету проку,

Потому остался жив,

Что и он умрёт до сроку,

Без неё не долюбив.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017837

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017837 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Берёзки веточки нагие,

Клёну рядом говорят.

Ты не спи,не-то другие,

Зацелуют,охмурят.

Не кручинься я же рядом,

Отведу всегда беду.

Листья их цветным нарядом,

Ковром стелются в пруду.

Только зорька утром встала,

Понял клён,права была,

Что берёзоньки не стало,

Распилили на дрова.

От него в том нету проку,

Потому остался жив,

Что и он умрёт до сроку,

Без неё не долюбив.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!