Весна

14 ноября 2013 - Анатолий Блинов
article169411.jpg
 
На крыльях солнечного ветра
С небес спускается весна.
К себе трех озорных мальчишек
Берет в помощники она. 

Красавец март в костюме белом
Не знает радости иной,
Как в хрустале кристально-льдистом
Преподнести надежд вино.

Голубоглазому апрелю
С нас удается снять пальто.
Капризный он. Его желанья
Не смог предугадать ни кто.

Май светом душу согревает
И в небо выплеснуть спешит
Он зелень, а влюбленным дарит
Букет весенний от души.

Потом теплом обнимет лето,
А дальше осень и зима….
И будем ждать опять мы света,
Чтоб от любви сойти с ума.

© Copyright: Анатолий Блинов, 2013

Регистрационный номер №0169411

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169411 выдан для произведения:
 
На крыльях солнечного ветра
С небес спускается весна.
К себе трех озорных мальчишек
Берет в помощники она. 

Красавец март в костюме белом
Не знает радости иной,
Как в хрустале кристально-льдистом
Преподнести надежд вино.

Голубоглазому апрелю
С нас удается снять пальто.
Капризный он. Его желанья
Не смог предугадать ни кто.

Май светом душу согревает
И в небо выплеснуть спешит
Он зелень, а влюбленным дарит
Букет весенний от души.

Потом теплом обнимет лето,
А дальше осень и зима….
И будем ждать опять мы света,
Чтоб от любви сойти с ума.
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (2)
Катерина Когут # 15 ноября 2013 в 20:58 0
Так свежо и солнечно!
Очень понравилось)
Анатолий Блинов # 15 ноября 2013 в 20:59 +1
Спасибо огромное! smile