ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье женское.

Счастье женское.

article121588.jpg

                  Лучик  солнышка  слепит,
                  Муж  тихонечко  храпит,
                  Птички  звонко  так  поют,
                  В  доме  чисто  и  уют.


                  Вот  оно  какое,
                  Счастье  женское... Смешное?


                  Кофе  терпкий  аромат,
                  На  столе  стоит  салат,
                  Детки  кушают  блины,
                  Все  здоровы,  не  больны.


                  Вот  оно  какое,
                  Счастье  женское... Простое?


                  И  в  семье  полно  деньжат,
                  Но  ЛЮБОВЬЮ  дорожат,
                  Детки  тянутся  к  отцу,
                  Маме  платьице  к  лицу.


                  Вот  оно  какое,
                  Счастье  женское... Земное.



фото Инет.
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0121588

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121588 выдан для произведения:


                            Лучик солнышка слепит,
Муж тихонечко храпит,
Птички звонко так поют,
В доме чисто и уют.


Вот оно какое,
Счастье женское…….Смешное?


Кофе терпкий аромат,
На столе стоит салат,
Детки кушают блины,
Все здоровы, не больны.


Вот оно какое,
Счастье женское……..Простое?


И в семье полно деньжат,
Но ЛЮБОВЬЮ дорожат,
Детки тянутся к отцу,
Маме платьице к лицу.


Вот оно какое,

Счастье женское…..…Земное.



фото Инет.

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 4 августа 2013 в 23:01 0
Написано и нарисовано. ААС
Светлана Кишило (Савалана) # 4 августа 2013 в 23:42 0
Что такое ААС?