ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимою с внуками

Зимою с внуками

30 апреля 2018 - Владимир Винников


 

Как бабочка узор на полотне,

А рядом, уже елочка большая.

Шажок – стяжек, приблизился ко мне,

- Ты, дедушка, совсем мне не мешаешь.

 

Шагает внучка дальше, на снегу,

Жираф и лошадь, а теперь и птица.

Быстрее Машеньки я к птице той бегу,

Не будет внучка на меня ведь злиться?

 

Нарисовали много мы картин,

Но с неба снег под ноги вновь ложиться.

Исчез жираф, а конь совсем один,

Навстречу он снежинкам  будто мчится.

 

На белом полотне узор пропал,

И снега навалило по колено.

- Ты в белое безмолвие попал, -

Смеется надо мною внучка Лена.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415530

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415530 выдан для произведения:


 

Как бабочка узор на полотне,

А рядом, уже елочка большая.

Шажок – стяжек, приблизился ко мне,

- Ты, дедушка, совсем мне не мешаешь.

 

Шагает внучка дальше, на снегу,

Жираф и лошадь, а теперь и птица.

Быстрее Машеньки я к птице той бегу,

Не будет внучка на меня ведь злиться?

 

Нарисовали много мы картин,

Но с неба снег под ноги вновь ложиться.

Исчез жираф, а конь совсем один,

Навстречу он снежинкам  будто мчится.

 

На белом полотне узор пропал,

И снега навалило по колено.

- Ты в белое безмолвие попал, -

Смеется надо мною внучка Лена.

 

 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 30 апреля 2018 в 08:33 0
Какая великолепная идиллия - внучка и дедушка рисуют на снегу!!!!!!!!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 1 мая 2018 в 06:11 0
Огромное спасибо! buket4