ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Искренность - бесценна..

Искренность - бесценна..

5 апреля 2013 - --
article128318.jpg

Стихи с намеком - не пишу!

Меж..строчек, не читаю.

Другим я воздухом дышу,

Иначе и - летаю.

 

Живу..открытою душой,

Мне, искренность по нраву.

И кто с добром ко мне пришел,

К тому иду - по праву.

 

По праву...доброй теплоты,

Кто словом..не уколет.

Ведь он такой же, как и ты,

Унизить - не позволит.

 

Добро, не прячется...таясь,

Не..плюнет Вам с порога.

Живет лишь..с верой-не боясь,

Под крылышком у Бога.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0128318

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128318 выдан для произведения:

Стихи с намеком - не пишу!

Меж..строчек, не читаю.

Другим я воздухом дышу,

Иначе и - летаю.

 

Живу..открытою душой,

Мне, искренность по нраву.

И кто с добром ко мне пришел,

К тому иду - по праву.

 

По праву...доброй теплоты,

Кто словом..не уколет.

Ведь он такой же, как и ты,

Унизить - не позволит.

 

Добро, не прячется...таясь,

Не..плюнет Вам с порога.

Живет лишь..с верой-не боясь,

Под крылышком у Бога.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 672 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 5 апреля 2013 в 17:03 0
БЫТЬ ПОЭТОМ

Быть поэтом, жить, бороться,
А бороться, значит – жить,
Мастер рифмою смеется,
Он рожден в стихах бродить …

СПАСИБО!!!
-- # 6 апреля 2013 в 13:13 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я очень рада, что Вам понравилось!! С УВАЖЕНИЕМ!!!