ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты, не зря живешь - поэт

Ты, не зря живешь - поэт

6 апреля 2013 - --
article128530.jpg

Часто думаем, зачем мы,

Вдруг.. рождаемся  на  свет?

И с какого..перепугу,

Ты внезапно стал - поэт?

 

Жить по совести нам..стоит?

И с небес, звучит  совет,

Загляни ка в свою душу..

У увидишь там - ответ.

 

Нам стихи, даны - от Бога,

Изменить чтоб, этот..свет.

Нелегка, твоя  дорога,

Но пути другого - нет.

 

Донеси, свой этот яркий,

 Негасимый..Богом свет.

И запомни, в этом мире,

Ты..не зря живешь-ПОЭТ!

 

 И звоните..добрым словом,

Вы..во все колокола.

Чтобы, доброе - осталось,

К злу..дорога - не была.

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0128530

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128530 выдан для произведения:

Часто думаем, в чем..смысл ,

Что рождаемся  на  свет?

И с какого..перепугу,

Вдруг,становимся - поэт?

 

Жить по совести..не стоит?

Но с небес, один..ответ.

Загляни ка в свою душу..

У увидишь там - ответ.

 

Нам стихи, даны - от Бога,

Изменить чтоб, этот..свет.

Очень горькая дорога,

Но пути другого - нет.

 

Донеси, свой очень яркий,

Добрый, негасимый свет.

И запомни, в этом мире,

Ты..не зря живешь-ПОЭТ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Кузнецова # 6 апреля 2013 в 15:21 +1
Это стихотворение посвящено настоящим,несущим свет и добро! Спасибо,Лора!
-- # 7 апреля 2013 в 14:54 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада,что Вам понравилось!!! С ТЕПЛОМ!!
Вячеслав Светлов # 6 апреля 2013 в 23:57 +1
Это правда!
Спасибо Вам за искренние стихи!!
Всего самого доброго!

С весенним теплом, Вячеслав

buket1
-- # 7 апреля 2013 в 14:55 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! За Ваши добрые слова!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 15:14 0
ВОЛЬНОЕ СЛОВО

Металл узнается по тонкому звону,
А рифма поэта по вольному слову.
Правдивым куплетом мы мир очищаем,
Сомненья мосты за собою сжигаем …


СПАСИБО!!!
-- # 7 апреля 2013 в 15:27 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада, что вы читаете мои стихи!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!