ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В октябре

В октябре

29 мая 2014 - Андрей Бонди
В октябре темнеет быстро,
Меньше хочется гулять.
Собирают в кучу листья,
Если есть кому убрать.

Я смотрю на капли солнца,
Что дождём пришли ко мне.
Как им осенью живётся,
Разместившись на окне?

Жаль, что бог мне крылья не дал,
Так же, как не дал тебе.
Мы нашли бы счастье в небе,
Не заботясь о судьбе.

01.10.2007 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0217762

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217762 выдан для произведения: В октябре темнеет быстро,
Меньше хочется гулять.
Собирают в кучу листья,
Если есть кому убрать.

Я смотрю на капли солнца,
Что дождём пришли ко мне.
Как им осенью живётся,
Разместившись на окне?

Жаль, что бог мне крылья не дал,
Так же, как не дал тебе.
Мы нашли бы счастье в небе,
Не заботясь о судьбе.

01.10.2007 
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!