ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иссяк родник

Иссяк родник

5 июля 2016 - Yury Shelkov



Иссяк родник желаний и надежды,

Источник сух и не журчит ручьём.

Не радуют, как это было прежде,

с тобой минуты редкие вдвоём.




Друг к другу охладели обоюдно.

Видать, не как хотелось, всё пошло.

На встречах стало как-то неуютно

и сквозняками выдуло тепло.




Мы отношений выяснять не стали,

лишь пожелав друг другу всяких благ.

И я тебе безумно благодарен

за то, что совершила первый шаг.

© Copyright: Yury Shelkov, 2016

Регистрационный номер №0346971

от 5 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346971 выдан для произведения:


Иссяк родник желаний и надежды,

Источник сух и не журчит ручьём.

Не радуют, как это было прежде,

с тобой минуты редкие вдвоём.




Друг к другу охладели обоюдно.

Видать, не как хотелось, всё пошло.

На встречах стало как-то неуютно

и сквозняками выдуло тепло.




Мы отношений выяснять не стали,

лишь пожелав друг другу всяких благ.

И я тебе безумно благодарен

за то, что совершила первый шаг.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!