ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Живи и радуйся, поэт...

Живи и радуйся, поэт...

19 января 2013 - Yury Shelkov

 Живи и радуйся, поэт.
Рождённый, видимо, в сорочке,
писать ты начал с детских лет,
до старости удержу нет -
ни дня не прожито без строчки.


И всё ведь в рифму норовишь.
Так складно, ровненько - похвально!
Часок за компом посидишь
и вот уже сварганил стиш.
Пусть не шедевр, но уникальный. 

© Copyright: Yury Shelkov, 2013

Регистрационный номер №0110714

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110714 выдан для произведения:

 Живи и радуйся, поэт.
Рождённый, видимо, в сорочке,
писать ты начал с детских лет,
до старости удержу нет -
ни дня не прожито без строчки.


И всё ведь в рифму норовишь.
Так складно, ровненько - похвально!
Часок за компом посидишь
и вот уже сварганил стиш.
Пусть не шедевр, но уникальный. 

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 января 2013 в 14:54 0
РИФМУЙ ПОЭТ

Рифмуй стихи, пиши поэт,
Слагай куплет, дружи с пером,
Твой стих о подвиге былом,
А критик злой, лишь силуэт …

СПАСИБО!
Yury Shelkov # 22 января 2013 в 16:45 0
Спасибо, что не злой super