ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕ НАДО ПРИЕЗЖАТЬ!

НЕ НАДО ПРИЕЗЖАТЬ!

article379468.jpg
2110.Конкурс в Европе был музыкальный:
Там в мастерстве состязались певцы,
А теперь он нечестный, провальный –
Ведь правят в нём бал «полит-мудрецы»!
 
Несправедливым стало судейство,
Таланты  тоже уже не нужны,
Повсюду подлость и фарисейство –
Лишь эти черты для судей важны!
 
Совсем не надо быть музыкантом
И в эстраде самой толк понимать –
Можно петь и фальшивым дискантом:
Но жюри будет тепло принимать!
 
Но когда конкурсант из России –
Высокой оценки не стОит ждать!
Ни криков браво!, ни эйфории –
Не надо на этот «цирк» приезжать!
12.03.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0379468

от 13 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379468 выдан для произведения: 2110.Конкус в Европе был музыкальный:
Там в мастерстве состязались певцы,
А теперь он нечестный, провальный –
Ведь правят в нём бал «полит-мудрецы»!
 
Несправедливым стало судейство,
Таланты  тоже уже не нужны,
Повсюду подлость и фарисейство –
Лишь эти черты для судей важны!
 
Совсем не надо быть музыкантом
И в эстраде самой толк понимать –
Можно петь и фальшивым дискантом:
Но жюри будет тепло принимать!
 
Но когда конкурсант из России –
Высокой оценки не стОит ждать!
Ни криков браво!, ни эйфории –
Не надо на этот «цирк» приезжать!
12.03.2017
 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!