Исчезло всё

16 марта 2012 - Алиса Знакомая

Исчезло всё: и улица, и пыль,

И теплый бархат солнечного неба,

И праздное жужжание толпы,

И пудель, огрызнувшийся свирепо,

 

И старый куст, встречающий весну,

И ветром окрыленная купюра,

И ветер сам, и дом, и сердца стук,

И в доме том окно, и в нем – фигура,

 

И воробьиный крик, и шелест шин,

И музыка, летящая из парка...

И только стон украденной души

Стал для тебя, мой бог, мой бес, подарком...

 

15.03.2012 г.

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0035157

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035157 выдан для произведения:

Исчезло всё: и улица, и пыль,

И теплый бархат солнечного неба,

И праздное жужжание толпы,

И пудель, огрызнувшийся свирепо,

 

И старый куст, встречающий весну,

И ветром окрыленная купюра,

И ветер сам, и дом, и сердца стук,

И в доме том окно, и в нем – фигура,

 

И воробьиный крик, и шелест шин,

И музыка, летящая из парка...

И только стон украденной души

Стал для тебя, мой бог, мой бес, подарком...

 

15.03.2012 г.

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!