ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Исчезли чувства, как туман

Исчезли чувства, как туман

11 августа 2012 - Александр Игнатов

У нас не жизнь, а балаган,

Похоже, стали мы шутами.

Давай окончим наш роман

Уже устали жить мечтами.

  Жизнь пошутила, нас свела,

  Пересеклись на миг дороги.

  Судьба, всё зная, шанс дала,

  Нам для любви даруя сроки

Исчезли чувства, как туман,

Друг-друга мы и не любили.

Пора прикрыть наш балаган,

Обиды нет, про всё забыли…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069318

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069318 выдан для произведения:

У нас не жизнь, а балаган,

Похоже, стали мы шутами.

Давай окончим наш роман

Уже устали жить мечтами.

  Жизнь пошутила, нас свела,

  Пересеклись на миг дороги.

  Судьба, всё зная, шанс дала,

  Нам для любви даруя сроки

Исчезли чувства, как туман,

Друг-друга мы и не любили.

Пора прикрыть наш балаган,

Обиды нет, про всё забыли…

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
0 # 13 августа 2012 в 20:24 0
Уметь забыть. Уметь простить.. Ну что еще нам говорить! Слова ведь звук - Они пусты...Они не знают боль души...
Александр Игнатов # 13 августа 2012 в 22:51 0
Спасибо. Согласен с Вашими словами.