ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Успокоится сердечко

Успокоится сердечко

11 августа 2012 - Александр Игнатов

Не ответа, не привета,

Разбежались кто куда.

Не хорошая примета,

Поругались навсегда.

  Ты меня заревновала,

  Только я не виноват,

  У окошка ты рыдала,

  Да и я теперь не рад.

Не таи в душе обиду,

Без тебя уже невмочь.

За околицу я выйду,

Посмотри, какая ночь.

  Успокоится сердечко

  И увидимся мы вновь.

  Подарю тогда колечко,

  У меня к тебе любовь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069319

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069319 выдан для произведения:

Не ответа, не привета,

Разбежались кто куда.

Не хорошая примета,

Поругались навсегда.

  Ты меня заревновала,

  Только я не виноват,

  У окошка ты рыдала,

  Да и я теперь не рад.

Не таи в душе обиду,

Без тебя уже невмочь.

За околицу я выйду,

Посмотри, какая ночь.

  Успокоится сердечко

  И увидимся мы вновь.

  Подарю тогда колечко,

  У меня к тебе любовь…

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!