ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИРОНИЯ СУДЬБЫ

ИРОНИЯ СУДЬБЫ

6 ноября 2014 - Лев Голубев

Однажды, выйдя погулять в поле,
Я встретил девушку по имени Поля,

А вокруг раскинулось пшеницы поле,
Ржи или ячменя что ли.

 

С той девушкой до утра гулял я в поле,
И говорили мы с ней не о любви, а о поле -

Пшеницы, ржи или ячменя что ли.

Она работала агрономом в поле.

 

Пытался я говорить о любви с Полей,
Но она всё говорила о своём поле,
О том, как растёт пшеница, рожь и ячмень что ли.

Под утро мы расстались с Полей.


Через год мы втроём гуляли в поле,

Средь  пшеницы, ржи или  ячменя что ли:

Я, моя красавица жена - Поля,

И наш малыш - сынок Коля.

 

---<<<>>>---

© Copyright: Лев Голубев, 2014

Регистрационный номер №0250942

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250942 выдан для произведения:

Однажды, выйдя погулять в поле,
Я встретил девушку по имени Поля,

А вокруг раскинулось пшеницы поле,
Ржи или ячменя что ли.

 

С той девушкой до утра гулял я в поле,
И говорили мы с ней не о любви, а о поле -

Пшеницы, ржи или ячменя что ли.

Она работала агрономом в поле.

 

Пытался я говорить о любви с Полей,
Но она всё говорила о своём поле,
О том, как растёт пшеница, рожь и ячмень что ли.

Под утро мы расстались с Полей.


Через год мы втроём гуляли в поле,

Средь  пшеницы, ржи или  ячменя что ли:

Я, моя красавица жена - Поля,

И наш малыш - сынок Коля.

 

---<<<>>>---

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!