ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иногда, может быть, теперь...

Иногда, может быть, теперь...

5 марта 2020 - Серж Хан
                                   Не потому, чтоб я её любил,
                                   А потому, что я томлюсь с другими.
                                                  Иннокентий Фёдорович Анненский
 

Иногда - может быть, теперь -
Возникает простой вопрос.
Открывается будто дверь,
А снаружи в неё - мороз...

Вдруг покажется, что любовь
Потерялась в пыли дорог.
Небогат был её улов,
Невысок для неё порог.

Лоскутов любви не храни,
Будет пусть налегке твой путь.
Если хочешь вернуть - верни,
Если хочешь забыть - забудь...

Прикоснусь я к тебе рукой,
Глянешь ты на меня в ответ -
Нет любви, просто мы с тобой
Друг без друга не сможем, нет...


29.02, 05.03.2020

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0468968

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468968 выдан для произведения: Иногда - может быть, теперь -
Возникает простой вопрос.
Открывается будто дверь,
А снаружи в неё - мороз...

Вдруг окажется, что любовь
Потерялась в пыли дорог.
Небогат был её улов,
Невысок для неё порог.

Лоскутов любви не храни,
Будет пусть налегке твой путь.
Если хочешь вернуть - верни,
Если хочешь забыть - забудь...

Прикоснусь я к тебе рукой,
Глянешь ты на меня в ответ -
Нет любви, просто мы с тобой
Друг без друга не сможем, нет...


29.02, 05.03.2020
 
Рейтинг: +14 323 просмотра
Комментарии (5)
Алла Войнаровская # 5 марта 2020 в 09:42 +2
Очень красиво! Суть и соль! spasibo-20
Наталия Шаркова # 7 марта 2020 в 12:23 +2
Хорошо сказано!
Браво, Серж!
Надежда Шаляпина # 11 марта 2020 в 16:33 +2
И так бывает. Мы не всё знаем о любви...
Ольга Ивановна # 24 марта 2020 в 11:03 +2
Очень понравилось.
Ольга Ивановна # 24 марта 2020 в 11:03 +2
...Лоскутов любви не храни,...
Нет любви, просто мы с тобой
Друг без друга не сможем, нет...