ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Построю дом тебе...

Построю дом тебе...

21 января 2020 - Серж Хан

Построю дом тебе среди степи
У озера бездонно-голубого.
Его бы можно было и купить,
Но руки есть, да и друзья помогут.

В бетон добавлю пламенной мечты -
Фундамент вечным будет, на столетья.
И, согревая солнцем золотым,
Упрячу в кирпичи я вольный ветер.

Мелодия родной земли моей
Запишется под крышей, на стропилах.
Всё будет для тебя - иди, владей.
Лишь старости не будет здесь у милой.

***
Суперблиц-152, 1 место во 2 туре

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0465935

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465935 выдан для произведения:
Построю дом тебе среди степи
У озера бездонно-голубого.
Его бы можно было и купить,
Но руки есть, да и друзья помогут.

В бетон добавлю пламенной мечты -
Фундамент вечным будет, на столетья.
И, согревая солнцем золотым,
Упрячу в кирпичи я вольный ветер.

Мелодия родной земли моей
Запишется под крышей, на стропилах.
Всё будет для тебя - иди, владей.
Лишь старости не будет здесь у мило
й.
 
Рейтинг: +14 333 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 22 января 2020 в 07:24 +2
Замечательный получится дом! Но почему же только "тебе"? А сам отдельно?
read-3
Наталия Шаркова # 2 февраля 2020 в 14:57 +1
Замечательно, Серж!