ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она была немыслимо красива... Монолог живописца

Она была немыслимо красива... Монолог живописца

23 марта 2020 - Серж Хан
Она была немыслимо красива,
Нежна, улыбчива, слегка игрива.
Зимой однажды повстречавшись с нею,
Решил с неё нарисовать я фею.

Она сначала в этом отказала -
Ей непривычно было поначалу.
Была она далёка от богемы
И не хотела попадать в систему.

Одну картину всё же согласилась
Позировать. Но что-то вдруг случилось -
Бывает, что работа вдруг застрянет
И попусту рука махать устанет.

Мне больше никогда не приходилось
Её писать, о том во сне лишь снилось.
На остальных не мог смотреть я даже
И стал известным мастером пейзажей.


29.02, 23.03. 2020

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0470192

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470192 выдан для произведения: Она была немыслимо красива,
Нежна, улыбчива, слегка игрива.
Зимой однажды повстречавшись с нею,
Решил с неё нарисовать я фею.

Она сначала в этом отказала -
Ей непривычно было поначалу.
Была она далёка от богемы
И не хотела попадать в систему.

Одну картину всё же согласилась
Позировать. Но что-то вдруг случилось -
Бывает, что работа вдруг застрянет
И попусту рука махать устанет.

Мне больше никогда не приходилось
Её писать, о том во сне лишь снилось.
На остальных не мог смотреть я даже
И стал известным мастером пейзажей.


29.02, 23.03. 2020
 
Рейтинг: +16 305 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 2 апреля 2020 в 15:28 +2
Серёжа, очень понравилось!!
Главное - она, та женщина - есть,
живёт в душе и даёт Вдохновение!!) buket3
Владимир Перваков # 24 апреля 2020 в 22:46 +1
Её ты встретишь, влюбишься однажды слишком...
И по неволе станешь пейзажистом...
man-6