Диагноз

25 февраля 2012 - Елена Шаталова

 Я горю, но нет
температуры,
Сердцебиенье, кругом
голова,
Настойки не помогут и
микстуры,
Всё лишнее - пилюли,
доктора.
Диагноз мой не
излечим, я знаю,
И прогрессирует
безжалостно болезнь,
Но не от боли на листы
рыдаю,
А оттого что в жизни
этой есть.
Есть тот, кто заразил
меня недугом,
Недугом под
названием - любовь,
Кого считала раньше
просто другом,
И кем теперь болею
вновь и вновь. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0029931

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029931 выдан для произведения:

 Я горю, но нет
температуры,
Сердцебиенье, кругом
голова,
Настойки не помогут и
микстуры,
Всё лишнее - пилюли,
доктора.
Диагноз мой не
излечим, я знаю,
И прогрессирует
безжалостно болезнь,
Но не от боли на листы
рыдаю,
А оттого что в жизни
этой есть.
Есть тот, кто заразил
меня недугом,
Недугом под
названием - любовь,
Кого считала раньше
просто другом,
И кем теперь болею
вновь и вновь. 


 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (1)
Ульяна Ульянова # 25 февраля 2012 в 16:27 +1
Не заблуждайся о Любви! не надо
Её тому, кто жив лишь подаяньем,
Когда кусок пустого шоколада -
Предмет предательств, а затем преданья.