Имя твоё

7 ноября 2012 - Константин Куклин
article90901.jpg

стихи Анастасии Белокаменской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Через сотни холодных ветров
Твоё имя мне шепчет зима,
Разливается приторность слов
Как снежинок шальных кутерьма.

Ты бываешь невесел порой,
Как осенний багряный закат,
Или искренне тронут судьбой
И всему так безудержно рад.

Не ищи моих чувств пустоту,
Не шуми, обижаясь слегка,
Моё сердце тебе одному
Напевает романс лепестка.
 

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0090901

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090901 выдан для произведения:

стихи Анастасии Белокаменской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Через сотни холодных ветров
Твоё имя мне шепчет зима,
Разливается приторность слов
Как снежинок шальных кутерьма.

Ты бываешь невесел порой,
Как осенний багряный закат,
Или искренне тронут судьбой
И всему так безудержно рад.

Не ищи моих чувств пустоту,
Не шуми, обижаясь слегка,
Моё сердце тебе одному
Напевает романс лепестка.
 

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!