Киса

7 ноября 2012 - Константин Куклин
article90866.jpg

Я как котёночка тебя
Возьму на руки нежно,
Пушистик-ушко пригубя,
Бодну ноздрёй мятежно...

Ну как ты, Киса, там одна
В степи континентальной
с твоим гражданством веб-страны
Искуственно-портальной?

Махни мне хвостиком, тогда
Я буду пчёлкой вечной
Гудеть, как автопоезда,
И мчать в тебя по встречной!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0090866

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090866 выдан для произведения:

Я как котёночка тебя
Возьму на руки нежно,
Пушистик-ушко пригубя,
Бодну ноздрёй мятежно...

Ну как ты, Киса, там одна
В степи континентальной
с твоим гражданством веб-страны
Искуственно-портальной?

Махни мне хвостиком, тогда
Я буду пчёлкой вечной
Гудеть, как автопоезда,
И мчать в тебя по встречной!

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!