ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В нашем городе снег

В нашем городе снег

7 ноября 2012 - Константин Куклин
article91004.jpg

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ты не знаешь, какой в нашем городе снег.
И не знаешь, что он необычный – не тает.
И седые дома полны сказочных нег,
И большая любовь – словно льдина большая.

У тебя там, наверно, другие снега.
И, наверное, даже другие Снегурки.
Месяц с чёрного неба потупил рога,
Утопая по горло в ночной чернобурке.

Но когда колокольня двенадцать пробьёт
И ворвутся снежинки в ночные чернила,
То в тебе в этот миг что-то вдруг оживёт,
Даже если двенадцать у вас уже било.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0091004

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091004 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ты не знаешь, какой в нашем городе снег.
И не знаешь, что он необычный – не тает.
И седые дома полны сказочных нег,
И большая любовь – словно льдина большая.

У тебя там, наверно, другие снега.
И, наверное, даже другие Снегурки.
Месяц с чёрного неба потупил рога,
Утопая по горло в ночной чернобурке.

Но когда колокольня двенадцать пробьёт
И ворвутся снежинки в ночные чернила,
То в тебе в этот миг что-то вдруг оживёт,
Даже если двенадцать у вас уже било.

 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!