ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иллюзия любви

Иллюзия любви

6 августа 2017 - Раиса Манухина
article392820.jpg
В бумажном коридоре комары,
Картонный замок рушится  с рассветом,
В причудах летней сказочной поры
Мир возвращая праведный  при этом…

Все сновиденья смыты светом враз,
Тишь нарушает комаров пищанье.
В несносном писке колкость слов и фраз,
Отчаяние горького прощанья…

Душа тоскует, грусть обнажена,
Кровь жаром обдается, протестуя…
Как много дней, рассветов не жена…
Как долго нами прожито впустую…

Я выстроила счастье из мечты,
И берегла заветные чертоги,
Жгла времени палящие мечи,
По бездорожью шла судьбы дороги…

Вновь в будущее выстроила мост
Под музыку любви, едва звучащей,
Но не нашла ответа на вопрос:
Что называть любовью настоящей?

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0392820

от 6 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392820 выдан для произведения: В бумажном коридоре комары,
Картонный замок рушится  с рассветом,
В причудах летней сказочной поры
Мир возвращая праведный  при этом…

Все сновиденья смыты светом враз,
Тишь нарушает комаров пищанье.
В несносном писке колкость слов и фраз,
Отчаяние горького прощанья…

Душа тоскует, грусть обнажена,
Кровь жаром обдается, протестуя…
Как много дней, рассветов не жена…
Как долго нами прожито впустую…

Я выстроила счастье из мечты,
И берегла заветные чертоги,
Жгла времени палящие мечи,
По бездорожью шла судьбы дороги…

Вновь в будущее выстроила мост
Под музыку любви, едва звучащей,
Но не нашла ответа на вопрос:
Что называть любовью настоящей?
 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 6 августа 2017 в 15:57 0
Раечка, очень понравилось,спасибо!