ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По дороге в Гельхен

По дороге в Гельхен

4 августа 2017 - Раиса Манухина
article392652.jpg
На фоне гор чернеет виноград,
Средь невысоких крыш пестрят чертоги,
Вид теплой, убегающей дороги,
Стоят дома селений разных в ряд.

Моя душа, как гостья этих мест, -
Пространства, обрамленного горами,
И принимаю искренне дарами
Тепло и свет, идущие с небес…

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0392652

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392652 выдан для произведения: На фоне гор чернеет виноград,
Средь невысоких крыш пестрят чертоги,
Вид теплой, убегающей дороги,
Стоят дома селений разных в ряд.

Моя душа, как гостья этих мест, -
Пространство, обрамленное горами,
И принимаю искренне дарами
Тепло и свет, идущие с небес…
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!