ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Игривый ветер, как в бреду

Игривый ветер, как в бреду

3 февраля 2021 - Борис Свердлов
Игривый ветер, как в бреду
Сдувает с крыш пушистый иней.
Я на колено припаду
Перед тобой, моя богиня!

Как пуст и глух любимый сад.
Он уступил погоде с боем.
Ты знаешь, милая, я рад,
Что мы пришли сюда с тобою.

Ты мне ладони протяни
Своим согрею их дыханьем.
Как хорошо, что мы одни,
И с нами лишь воспоминанья.

Любовь не взвесить на весах!
Она в душе моей, как птица
И наяву, и в чутких снах
Уже давным-давно гнездится.

Пойдём по нежному снежку,
Что выпал нынче на аллее...
Я и представить не могу,
Что может быть ещё милее!

© Copyright: Борис Свердлов, 2021

Регистрационный номер №0488499

от 3 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488499 выдан для произведения: Игривый ветер, как в бреду
Сдувает в крыш пушистый иней.
Я на колено припаду
Перед тобой, моя богиня!

Как пуст и глух любимый сад.
Он уступил погоде с боем.
Ты знаешь, милая, я рад,
Что мы пришли сюда с тобою.

Ты мне ладони протяни
Своим согрею их дыханьем.
Как хорошо, что мы одни,
И с нами лишь воспоминанья.

Любовь не взвесить на весах!
Она в душе моей, как птица
И наяву, и в чутких снах
Уже давным-давно гнездится.

Пойдём по нежному снежку,
Что выпал нынче на аллее...
И я представить не могу,
Что может быть ещё милее!
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!