ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Луну почти заволокло

Луну почти заволокло

11 февраля 2021 - Борис Свердлов
Луну почти заволокло
Продрогшей тучей в поднебесье.
Мороз на тонкое стекло
Узоры зимние навесил.

Одним мазком вписал зарю,
Что заискрилась на востоке.
Тебе, родная, подарю,
Я эти искренние строки.

Вот допишу ещё чуток
О нас с тобой, в подлунном мире.
Перешагнула за порог,
Вся ночь, что маялась в квартире.

И на последнем рубеже
Такой живой февральской стужи,
Моей разбуженной душе
Хотелось что нибудь нарушить.

О, да! В такие времена
Не раз подумаю об этом...
А в небесах уже луна
Парит над медленным рассветом.

© Copyright: Борис Свердлов, 2021

Регистрационный номер №0488929

от 11 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488929 выдан для произведения: Луну почти заволокло
Продрогшей тучей в поднебесье.
Мороз на тонкое стекло
Узоры зимние навесил.

Одним мазком вписал зарю,
Что заискрилась на востоке.
Тебе, родная, подарю,
Я эти искренние строки.

Вот допишу ещё чуток
О нас с тобой, в подлунном мире.
Перешагнула за порог,
Вся ночь, что маялась в квартире.

И на последнем рубеже
Такой живой февральской стужи,
Моей разбуженной душе
Хотелось что нибудь нарушить.

О, да! В такие времена
Не раз подумаю об этом...
А в небесах уже луна
Парит над медленным рассветом.
 
Рейтинг: +3 155 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 14 февраля 2021 в 19:00 0
Очень чувственно и красиво.
Борис Свердлов # 16 февраля 2021 в 18:45 +1
Искренне благодарю вас!