ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я хотел бы в год Быка

Я хотел бы в год Быка

3 января 2021 - Борис Свердлов

Я хотел бы в год Быка,
Всем врагам намять бока!
И, конечно, в год Коровы
Быть счастливым и здоровым!
В год Телёнка - быть богатым
И на праздники поддатым...
А в шальном разладе века
Оставаться человеком!!!

© Copyright: Борис Свердлов, 2021

Регистрационный номер №0486882

от 3 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486882 выдан для произведения:
Я хотел бы в год Быка,
Всем врагам намять бока!
И, конечно, в год Коровы
Быть счастливым и здоровым!
В год Телёнка - быть богатым
И на праздники поддатым...
А в шальном разладе века
Оставаться человеком!!!
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 12 января 2021 в 17:42 0
den-rozhdenija-6
Борис Свердлов # 26 января 2021 в 13:30 0
БЛАГОДАРЮ!!!