ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играй скрипач

Играй скрипач

article217436.jpg
 
Играй  скрипач, пусть музыка звучит!
Смычком коснись ты ласково струны,
Чтоб в тишине те звуки полились,
В душе моей, рождая снова сны!


Играй скрипач о счастье, и любви,
О том, что не сбылось, а так хотелось!
Своей мелодией ты сердце воскреси,
Чтоб  песни петь, мне снова захотелось!


Играй скрипач, и пусть горчит вино,
Мне слёз своих не спрятать , ты поверь!
Я помню день, начала той любви…
Я помню миг, разлуки и потерь!


Играй скрипач, теперь уж всё равно,
Его назад, никто мне не вернёт,
Я помню губ, знакомое тепло,
И боль потерь, тяжёлый гнёт!


Играй скрипач, пожалуйста, играй!
Пусть скрипка в тишине поёт,
Смычком своим, ты нежность передай,
Моя  любовь, пусть оживёт!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217436

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217436 выдан для произведения:
 
Играй  скрипач, пусть музыка звучит!
Смычком коснись ты ласково струны,
Чтоб в тишине те звуки полились,
В душе моей, рождая снова сны!


Играй скрипач о счастье, и любви,
О том, что не сбылось, а так хотелось!
Своей мелодией ты сердце воскреси,
Чтоб  песни петь, мне снова захотелось!


Играй скрипач, и пусть горчит вино,
Мне слёз своих не спрятать , ты поверь!
Я помню день, начала той любви…
Я помню миг, разлуки и потерь!


Играй скрипач, теперь уж всё равно,
Его назад, никто мне не вернёт,
Я помню губ, знакомое тепло,
И боль потерь, тяжёлый гнёт!


Играй скрипач, пожалуйста, играй!
Пусть скрипка в тишине поёт,
Смычком своим, ты нежность передай,
Моя  любовь, пусть оживёт!


 
Рейтинг: +5 314 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Шиповской # 28 мая 2014 в 23:31 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 29 мая 2014 в 02:42 0