ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Видно дело в шляпе

Видно дело в шляпе

article217423.jpg
 
Как всё глупо!
И наверно странно!
Ночь не может от тебя отвлечь,
Знаю, заживёт однажды рана,
А пока, удары ниже плеч.


Сердце бьётся!
Бешено, ритмично!
И , как будто вроде не болит,
Но однажды, отсыревши спичка,
Сколько не суши, не загорит.


Может быть,
Когда ни будь ,забуду!
И срастётся рана на груди,
Только почему то очень хочется,
Закричать: - постой не уходи!


Взять вина!
Напиться, что ли?
Знаю, не поможет ! Чёрт возьми!
Почему бываем мы безвольны?
В час , когда страдаем от любви!


Вот и дождь,
Устал наверно плакать,
Солнца луч, уставился в окно,
Что ж, наверно дело в вашей шляпе!
Хватит уж грустить, пойду в кино!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217423

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217423 выдан для произведения:
 
Как всё глупо!
И наверно странно!
Ночь не может от тебя отвлечь,
Знаю, заживёт однажды рана,
А пока, удары ниже плеч.


Сердце бьётся!
Бешено, ритмично!
И , как будто вроде не болит,
Но однажды, отсыревши спичка,
Сколько не суши, не загорит.


Может быть,
Когда ни будь ,забуду!
И срастётся рана на груди,
Только почему то очень хочется,
Закричать: - постой не уходи!


Взять вина!
Напиться, что ли?
Знаю, не поможет ! Чёрт возьми!
Почему бываем мы безвольны?
В час , когда страдаем от любви!


Вот и дождь,
Устал наверно плакать,
Солнца луч, уставился в окно,
Что ж, наверно дело в вашей шляпе!
Хватит уж грустить, пойду в кино!
 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 28 мая 2014 в 12:38 0
СЕРДЦЕ, ТАМ ГДЕ ПЛЕЧИ,ЧУТЬ ПОНИЖЕ,
РАНА ВСЯ ОТКРЫТАЯ В ГРУДИ...
ДОЖДИК ПОУТИХ И СТАЛ ПОЖИЖЕ,
ТЫ СКОРЕЕ В ШЛЯПКЕ ПРИХОДИ...

С УЛЫБКОЙ! ВСЕХ БЛАГ!
Татьяна Антипова # 28 мая 2014 в 13:00 0
За чудесный экспромт
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 21:38 0
super
Татьяна Антипова # 31 мая 2014 в 03:33 0
Серов Владимир # 30 мая 2014 в 22:12 0
Хорошее стихо! super
Но резанули "удары ниже плеч..."
Татьяна Антипова # 31 мая 2014 в 03:34 0
а удары судьбы не предсказуемы