ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говорят любовь, любовь!

Говорят любовь, любовь!


Говорят : любовь, любовь!
А что это такое?
Может это дар богов,
Или что другое?
Может это сердца стук,
И души волненье?
Поцелуй горячих губ,
Рук прикосновенье?
Не хранит любовь обид,
Не приемлет скуку,
Словно маленький магнит,
Тянет нас друг - другу!
Открывает нам сердца,
Согревает душу,
И готовы мы всегда,
О любви той слушать.
Что же это за любовь?
Почему годами,
Ищем мы её одну,
За семью морями?
Обойти, готовы , свет,
В небеса подняться,
Чтоб с любовью навсегда,
На всю жизнь , остаться.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217572

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217572 выдан для произведения:

Говорят : любовь, любовь!
А что это такое?
Может это дар богов,
Или что другое?
Может это сердца стук,
И души волненье?
Поцелуй горячих губ,
Рук прикосновенье?
Не хранит любовь обид,
Не приемлет скуку,
Словно маленький магнит,
Тянет нас друг - другу!
Открывает нам сердца,
Согревает душу,
И готовы мы всегда,
О любви той слушать.
Что же это за любовь?
Почему годами,
Ищем мы её одну,
За семью морями?
Обойти, готовы , свет,
В небеса подняться,
Чтоб с любовью навсегда,
На всю жизнь , остаться.
 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 29 мая 2014 в 14:34 0
Вот уж действительно .. ЛЮБОВЬ ... - что это такое ??
Каждый ответит по своему .. smileded girlkiss
Татьяна Антипова # 29 мая 2014 в 14:36 0
Серов Владимир # 30 мая 2014 в 22:15 0
Хорошо! super
Татьяна Антипова # 31 мая 2014 в 03:32 0