ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИГРАЙ ДЛЯ НАС, МАЭСТРО, ТУШ!

ИГРАЙ ДЛЯ НАС, МАЭСТРО, ТУШ!

27 ноября 2020 - Юрий Локтионов
article484496.jpg
В своей руке мою ладонь сожми.
Ты чувствуешь огонь моей души?
Мне радостно и трепетно с тобой,
Ты мне подарена самой судьбой.
 
Мерцают звёзды в тишине ночной.
Во всей вселенной наступил покой.
Сиянье звёзд ловлю в твоих глазах,
Такой я представлял тебя в мечтах.
 
Любовь земная -  наш бесценный дар.
Я слышу в небе громкий звук фанфар.
Парад начался, праздник наших душ.
Играй, прошу, для нас, маэстро, туш!
 
Пусть бьётся сердце радостно в груди.
А наше счастье, где – то впереди.
Зови его. Напомни о себе.
Мы благодарны небу и  судьбе.
 
Сказка ночи будет бесконечной.
А любовь на всей планете – вечной.
Мы шагнём, обнявшись, в нашу юность.
И познаем жизненную мудрость.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0484496

от 27 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484496 выдан для произведения: В своей руке мою ладонь сожми.
Ты чувствуешь огонь моей души?
Мне радостно и трепетно с тобой,
Ты мне подарена самой судьбой.
 
Мерцают звёзды в тишине ночной.
Во всей вселенной наступил покой.
Сиянье звёзд ловлю в твоих глазах,
Такой я представлял тебя в мечтах.
 
Любовь земная -  наш бесценный дар.
Я слышу в небе громкий звук фанфар.
Парад начался, праздник наших душ.
Играй, прошу, для нас, маэстро, туш!
 
Пусть бьётся сердце радостно в груди.
А наше счастье, где – то впереди.
Зови его. Напомни о себе.
Мы благодарны небу и  судьбе.
 
Сказка ночи будет бесконечной.
А любовь на всей планете – вечной.
Мы шагнём, обнявшись, в нашу юность.
И познаем жизненную мудрость.
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!